Assurer une livraison et des plats à emporter plus sûrs

Assurer une livraison et des plats à emporter plus sûrs

Votre guide étape par étape pour l’hygiène hors site

La restauration à emporter occupe une place de plus en plus importante dans le secteur de la restauration – une tendance qui s’est accélérée avec les événements de l’année 2020. Les consommateurs consacrent désormais leurs budgets boissons et repas aux services de plats à emporter, livraison ou drive-in. Avec la hausse inédite des attentes des clients vis-à-vis de l’hygiène des restaurants, il devient crucial pour les opérateurs de garantir une expérience hygiénique et de communiquer clairement leurs efforts à leurs clients.


Poursuivez la lecture pour découvrir notre processus en quatre étapes pour assurer une bonne hygiène hors site.

Assurer l’hygiène de la cuisine et des employés

Placez des affiches aux endroits clés pour rappeler au personnel comment et quand se laver les mains

Assurer l’hygiène du sac de la commande à emporter

Personnalisez les produits d’hygiène comme les serviettes, les lingettes désinfectantes et les sceaux inviolables

Assurer l’hygiène de la zone de récupération

Utilisez un affichage pour guider les visiteurs et le peronnel de livraison

Assurer l’hygiène lors de la livraison

Offrez des désinfectants et des lingettes au personnel de livraison pour une bonne hygiène en déplacement

Outils utiles pour assurer l’hygiène

Outils

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