Respect des règles d’hygiène et amélioration de la productivité

Respect des règles d’hygiène et amélioration de la productivité

82 % des responsables de production ont connu une baisse de la production due à la non-observance des protocoles relatifs à l’hygiène. En plus de relever les enjeux liés aux protocoles d’hygiène et de sécurité alimentaire, les responsables de production doivent veiller à la productivité et au développement durable. C’est ce que révèle une récente enquête de responsables de production.*

Purpose-built for food processing environments

Purpose-built for food processing environments

High-capacity Tork Washstation System ensures paper hand towels are always available for handwashing. Its durable, water-resistant design keeps refills protected during spray downs, this also means the dispenser doesn’t need to be covered or removed during cleaning, boosting efficiency. 

Recommended products

Contactez-nous pour obtenir des recommandations personnalisées pour votre site

Références

 
* Étude 2021 menée par PRS Invivo entre mars 2020 et mars 2021. L’étude a couvert les États-Unis et l’Allemagne, avec 100 répondants dans chaque marché. 
 
* Étude 2021 menée par PRS Invivo en mars 2021. L’étude a couvert les États-Unis et l’Allemagne, avec 100 répondants dans chaque marché.