Article : 654021
Article : 192191
Article : 192196
Cette paroi permet aux clients de voir le monde à travers les yeux du chef. Ils constatent que nous préparons les aliments de manière systématique et que notre cuisine est hygiénique et haut de gamme. Nos habitudes de travail sont transparentes et tous les détails qui composent l’espace de travail ont été optimisés pour satisfaire des attentes rigoureuses en termes d’hygiène et de qualité.
Sören Ledet Meilleur serveur 2012
Ces chiffons m’accompagneront au Bocuse d’or, c’est certain.
Ørjan Johannesen Lauréat du Bocuse d’or 2015
En plus, la distribution feuille à feuille réduit le gaspillage, ce qui bénéficie à l’environnement, mais aussi à notre budget.
Michael Clift Chef du développement exécutif, Burger Project de Rockpool Group
Nous avons une homologation HACCP et je pensais que les distributeurs Tork Xpressnap® contribueraient à la propreté et auraient des aussi avantages hygiéniques et sanitaires
Dudley Lo Dirigeant de Star Buffet à Bossley Park
Tork nous propose toujours de nouvelles solutions et nous aide à maintenir une hygiène stricte
René Stene Chef à Rbar Dock & Dine